Guía de servicio para el sistema de almacenamiento Intel® JBOD2000 S2 Family

Documentación

Instalación y configuración

000007741

14/07/2017

Guía de servicio Familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000 (pdf)icon
La guía de servicio está escrita para los técnicos del sistema responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de este sistema de servidor.

Este documento proporciona una descripción breve de las características de la placa/chasis, y una lista de accesorios y componentes. La guía también incluye información sobre la solución de problemas e instrucciones para agregar y reemplazar componentes en la placa o sistema del servidor.

Tamaño: 1,09 MB
Fecha: marzo 2014
Revisión: 1,1