ID del artículo: 000081314 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 13/02/2006

¿El reproductor de lenguaje de programación y prueba estándar Jam (STAPL) y el reproductor de código de bytes Jam STAPL son compatibles con el cable de descarga MasterBlaster?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción No. Ni Jam STAPL Player ni Jam STAPL ByteCode Player son compatibles con MasterBlaster Descargar cable.

Altera recomienda utilizar siempre el reproductor de código de bytes Jam STAPL en lugar del reproductor Jam STAPL debido a Los beneficios de una programación más rápida, archivos más pequeños y una migración más fácil a sistemas integrados. Porque de esto, Altera no planea agregar soporte de cable MasterBlaster al Jam STAPL Player.

Póngase en contacto con Altera® aplicaciones para obtener soporte de MasterBlaster utilizando el reproductor Jam STAPL ByteCode.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®