Preguntas frecuentes sobre Intel® Arc™ actualizaciones de firmware incluidas con los instaladores de controladores Intel® Arc™

Documentación

Información y documentación sobre productos

000095880

16/08/2023

A partir de mediados de agosto de 2023, el instalador del controlador Intel® Arc™ incluirá actualizaciones de firmware (FW). Los usuarios que experimenten esta actualización de FW podrían tener cualquiera de las siguientes preguntas:

1. P: ¿El instalador del controlador Intel Arc le notificará que hay una actualización de FW disponible?
    Un: Sí, el instalador del controlador Intel Arc notificará al usuario que hay una actualización de FW incluida con el controlador y el FW se instalará automáticamente.
  2. P: ¿Cuánto tiempo tardará en completarse la actualización del controlador Intel Arc, incluidas las actualizaciones de FW?
    Un: La actualización del controlador Intel Arc, incluido el proceso de actualización del FW, tardará más tiempo en completarse en comparación con las actualizaciones de controladores normales. Permita que la actualización se complete sin interrumpirla.
  3. P: ¿Qué sucederá si el proceso de actualización del controlador Intel Arc se ve interrumpido por un evento inesperado, como un corte de energía?
    Un: Una vez reiniciado el sistema, vuelva a instalar el controlador en caso de que el proceso de instalación del controlador no se haya completado por algún motivo. Si el sistema con el procesador de gráficos Intel Arc no se recupera de la interrupción inesperada, comuníquese con el proveedor del sistema para solicitar un reemplazo en garantía.
  4. P: ¿Qué sucede si el sistema se reinicia o se apaga antes de que se complete el proceso de instalación del controlador Intel Arc?
    Un: El proceso de actualización de instalación del controlador Arc continuará en segundo plano y verá la animación giratoria ocupada de Windows. El proceso de instalación del controlador Arc continuará en segundo plano y evitará que el sistema se apague hasta que se complete.
  5. P: ¿Qué sucede si se cierra la interfaz del instalador del controlador Intel Arc?
    Un: Evite cerrar la interfaz del instalador del controlador Intel Arc. Si cierra accidentalmente la interfaz del instalador del controlador Intel Arc, vuelva a instalar el controlador.
  6. P: Al final de la instalación del controlador Intel Arc, el usuario verá disponibles las opciones "Finalizar" y "Se requiere reinicio". ¿Cuál deberías elegir?
    Un: Intel ofrece ambas opciones, pero recomendamos reiniciar el sistema después de que se complete la instalación del controlador Intel Arc.
  7. P: ¿El proceso de actualización del controlador Intel Arc informará al usuario qué versión de FW se está instalando?
    Un: No, la versión específica de FW que se instalará no se informará en el instalador.
  8. P: ¿El actualizador de controladores Intel Arc también actualizará el firmware del convertidor de protocolo HDMI (HDMI PCon)?
    Un: Sí, el actualizador del controlador Intel Arc actualizará el firmware de HDMI PCon. Sin embargo, se debe conectar una pantalla HDMI a la tarjeta Intel Arc para que se actualice el firmware HDMI PCon.
  9. P: ¿Tener habilitada la característica BitLocker de Windows afectará al proceso de actualización del controlador Intel Arc?
    Un: La interfaz de actualización del controlador Intel Arc incluirá una notificación de que tener habilitada la característica BitLocker de Windows. Este es el comportamiento esperado.