Descontinuación de la Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058733

08/12/2021

La aplicación Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) ha sido descontinuada de Microsoft* Store a partir del 16 de marzo de 2021.

El Intel Graphics Control Panel ahora se reemplazó por el Intel® Graphics Command Center para sistemas con procesadores Intel® de sexta generación o más nuevos. El Intel Graphics Command Center cuenta con las características y capacidades más recientes y seguirá siendo la interfaz de usuario para futuras mejoras.  Para obtener instrucciones para instalar el Intel Graphics Command Center consulte Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center. Para obtener más información acerca de los Intel Graphics Command Center, consulte Intel® Graphics Command Center preguntas frecuentes.

El Intel Graphics Control Panel permanecerá en los sistemas que tienen el Intel Graphics Control Panel instalado anteriormente desde Microsoft Store. Esto afecta únicamente a los sistemas que no tienen instalada la aplicación actualmente y a los que desean instalar la aplicación.

Notas
  • Los sistemas con controladores de gráficos heredados de Intel etiquetados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx y 15.33.xx.xxxx no se ven afectados por la eliminación. Estos controladores tienen los Intel Graphics Control Panel incluidos con el paquete de controladores de gráficos. Para identificar el controlador de gráficos, consulte ¿Cuál es mi versión Intel® Graphics Driver?
  • La aplicación Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) todavía podría aparecer en Microsoft* Store con la opción "Canjear código", sin embargo, esto en realidad no está activo e Intel no proporciona ningún código para descargar la aplicación.

Temas relacionados
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 8*/8.1*
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
preguntas Intel® Graphics Command Center más frecuentes
¿Cuál es mi versión Intel® Graphics Driver?
Información general sobre los controladores DCH de Windows* para gráficos Intel®