ID del artículo: 000056936 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 24/03/2022

0xA00906B3 de código de error: interrupción del servicio Intel® RST

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del código de error 0xA00906B3 y pasos para resolver el problema

Descripción

Se recibió el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA00906B3.

Resolución

El servicio de tecnología Intel® Rapid Storge (Intel® RST) ha dejado de responder.

Nota
  • Realice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos que se indican a continuación.
  • Si se produjo un error al iniciar o abrir el Intel Optane Memory and Storage Management, actualice el controlador Tecnología de almacenamiento Intel Rapid a la versión más reciente disponible para su plataforma.
  • Verifique siempre que el BIOS esté configurado correctamente para su plataforma. Verifique los pasos de la guía de instalación adecuada.

Pasos para resolver:

En algunos casos, el reinicio del sistema ha resuelto el problema, se recomienda probar esto primero. Si esto no resuelve el problema, consulte los pasos a continuación.

Reinicie el servicio RstMwRpc:

1. Busque la aplicación Servicios de Windows (Abra el menú de Windows y escriba servicios).
  2. Seleccione la aplicación Servicios.
  3. Pulse si aparece el menú de control de cuentas de usuario.
  4. Reiniciar el servicio siguiendo los pasos a continuación:
    1. Localice el servicio RstMwRpc.
    2. Haga clic con el botón derecho en y seleccione Reiniciar en el menú.
  5. Si persiste el error, desactive la aceleración y desinstale la aplicación.
  6. Después de reiniciar, vuelva a instalar la aplicación y habilite la aceleración.

Si el error persiste o se necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia en Memoria y almacenamiento.