ID del artículo: 000056931 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/07/2021

Código de 0xA008000C: Al intentar habilitar la aceleración con Intel® Optane™ memoria.

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del código de 0xA008000C y orientación para resolver el problema

Descripción

Al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™ se recibió el siguiente código de error: 0xA008000C.

Resolución

Se ha producido un error durante el proceso que mueve los archivos que se deben acelerar desde la unidad que se acelera hasta el Intel Optane de memoria.

Pasos para resolver:

NotaUna copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Vuelva a instalar la aplicación e inténtelo de nuevo.

Paso 1: Pulse la tecla Windows + x.
Paso 2: Seleccione "Aplicaciones y características".
Paso 3: Desinstale la aplicación Intel Optane de memoria relacionada.
Paso 4: Reinicie el sistema.
Paso 5: Instalar Intel Optane de la aplicación relacionada con la memoria.
Paso 6: Reinicie el sistema.
Paso 7: Intente activar la aceleración .

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.