ID del artículo: 000056919 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/07/2021

Códigos de error 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019: Problema de compatibilidad con Intel® Optane™ memoria

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de los códigos de error enumerados y orientación para resolver el problema

Descripción

Se recibió uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019.

Resolución

Este error indica que hay un problema de compatibilidad con la compatibilidad Intel® Optane™ memoria.

NotaUna copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con la guía siguiente.

La compatibilidad de la plataforma Intel® Optane™ memoria se relaciona con la compatibilidad dentro del hardware, así como con la compatibilidad adecuada del BIOS.

Consulte con el proveedor de la plataforma/sistema para confirmar la compatibilidad.

La Intel® Optane™ de usuario de la memoria Optane™ contiene todos los requisitos que deben ser compatibles.

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.