Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center desde Microsoft Store

Documentación

Instalación y configuración

000055840

09/05/2023

Intel® Graphics Command Center debe instalarse junto con el controlador de gráficos Intel®. Si el Intel® Graphics Command Center no se instala automáticamente con el controlador de gráficos Intel, puede hacerlo manualmente desde Microsoft Store* con la siguiente información.

Requisitos mínimos para instalar Intel® Graphics Command Center

Notas
  1. Si no puede acceder a Microsoft Store en el Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10, consulte con Intel® GCC en Windows® 10 LTSC.
  2. También hay una versión beta de Intel® Graphics Command Center disponible en Microsoft Store. Esta versión contiene algunas características que se migraron a Arc Control (por ejemplo, captura de pantalla). Si tiene un procesador Intel® Core de 6ta y 10ma Generación, puede probar esta versión para buscar las características deshabilitadas en la versión más reciente. No todas las funciones deshabilitadas están disponibles en la versión beta.
  3. El Intel® Graphics Command Center no es compatible con Linux*.

Paso para descargar Intel® Graphics Command Center

1. Vaya a Microsoft Store. Si no puede acceder a Microsoft Store debido a que está utilizando una PC empresarial, comuníquese con su administrador de TI o de red.

2. Haga clic en Obtener en la aplicación de la tienda.

3. Podría aparecer un mensaje emergente que pregunta: "¿Abrir Microsoft Store?". Haga clic en Abrir Microsoft Store para iniciar la aplicación de Microsoft Store.

4. Haga clic en Instalar en la aplicación de Microsoft Store para comenzar la instalación.

Install

Nota Si se produce un error durante la instalación, póngase en contacto con Microsoft para obtener asistencia.

¿Por qué se eliminó el Intel® Graphics Command Center del paquete de instaladores de controladores de gráficos?

El Intel® Graphics Command Center no se incluye con el paquete de controladores de gráficos para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft.

Temas relacionados
Descontinuación de la Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store
No puedo encontrar ni instalar una aplicación en Microsoft Store
Cómo instalar Intel® Arc Control
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*
Intel® Graphics Command Center – Preguntas más frecuentes (FAQs)