Tablas de comparación para Intel® Core™ familia de procesadores para equipos portátiles

Documentación

Comparación de productos

000028083

08/01/2024

A continuación, se ofrecen las tablas de comparación de Intel® Core™ procesadores para laptops en formato de hoja de cálculo de Excel* y PDF. La hoja de Excel tiene características de filtrado para seleccionar y comparar cualquier procesador para computadoras portátiles con respecto a los procesadores Intel® Core™ más recientes para computadoras portátiles desde la 14a hasta la 4a Generación.

Si necesita encontrar una función para procesadores anteriores a la 4ª generación de Intel® Core™, consulte comparaciones de especificaciones en paralelo para obtener más información.

Los procesadores para portátiles incluyen letras en su número como HX, HK, H, U, P, G7, NG7, G4, G1, Y, HQ o M. Consulte Comprender Procesador Intel® convenciones de nomenclatura.

Puede identificar el Procesador Intel® en su computadora portátil y también encontrar su generación.

Intel Core Processors

Hoja Excel icon de Excel de comparación de Intel® Core™ (Para procesadores Intel® Core™ de 14ª, 13ª, 12ª, 11ª, 10ª, 9ª, 8ª, 7ª, 6ª, 5ª y 4ª Generación)

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Ejemplos de cómo utilizar los filtros de la hoja de Excel Excel icon

Ejemplo 1: Necesita una lista para comparar los procesadores i7 para la 12ª y 13ª Generación.

Puede utilizar los filtros varias veces y deshacer el último filtro seleccionado si hace clic en Ctrl+Z en cualquier momento.

Siga estos pasos:

• Paso 1
    1. Utilice Intel® Core™ filtro de generación y haga clic en la flecha desplegable del cuadro
    2. Deseleccione Seleccionar todo.
    3. Verifique 12 y 13.
    4. Haga clic en Aceptar.
  • Paso 2
    1. Utilice el filtro modificador de marca y haga clic en la flecha desplegable del cuadro
    2. Deseleccione Seleccionar todo.
    3. Verifique i7.
    4. Haga clic en Aceptar.
  • Paso 2

Una lista de Intel® Core™ 12ª y 13ª Generación con i7 está disponible para comparar.

List to be compared

Ejemplo 2: Necesidad de encontrar procesadores con un tamaño de memoria máximo de 64 GB.

Tenga en cuenta que puede pulsar Ctrl+Z en cualquier momento para deshacer los últimos filtros seleccionados.

• Paso 1
    1. Utilice el filtro Tamaño máximo de memoria y haga clic en la flecha desplegable del cuadro
    2. Deseleccione Seleccionar todo.
    3. Comprobar 64 GB
    4. Haga clic en Aceptar.

Puede encontrar una lista de Intel® Core™ procesadores compatibles con 64 GB para comparar.

List to be compared

Si Excel no está disponible, utilice el archivo PDF PDF icon

El archivo PDF le permite comparar si no tiene Excel instalado. Proporciona la misma información que el archivo Excel anterior pero en formato PDF.

Comparación de Intel® Core™ (PDF) PDF icon
Para procesadores Intel® Core™ computadoras portátiles de 14ª a 4ª Generación.

Tamaño: 847 KB
Fecha: enero de 2024

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Tabla comparativa de procesadores Intel® Core™ Ultra (procesadores para equipos portátiles)
Cómo comparar los procesadores Intel® mediante la Página de especificaciones de producto (ARK)
Tabla de comparación para procesadores Intel® Core™ de desktop (y en caja)
Computadoras portátiles con tecnología Intel