Aceleración de unidad secundaria/de datos con memoria Intel® Optane™

Documentación

Instalación y configuración

000027987

27/12/2021

Las unidades se pueden emparejar con Intel® Optane™ memoria, utilizando el controlador y el software Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) para aumentar la capacidad de respuesta del sistema. La unidad que se acelera puede contener el sistema operativo, conocido como unidad del sistema, o contener solo datos, conocido como unidad secundaria o de datos.

Al acelerar la unidad de datos, es importante tener en cuenta lo siguiente:

• Se admite el tipo de unidad Básico, tipo Dinámico no. El tipo de unidad se puede ver en Administración de discos(pulse Tecla de Windows + x).
  • Las unidades compatibles para la aceleración con memoria Intel® Optane™ deben formatearse con una partición GPT.
  • Solo se admite un volumen de memoria Intel® Optane™ en una plataforma y el módulo de memoria Intel® Optane™ solo puede acelerar una unidad.
  • Las estadísticas de la aplicación solo están disponibles cuando se acelera una unidad de sistema con un módulo de 32 GB.

Los requisitos completos del sistema y los detalles de configuración se encuentran en la Guía del usuario y de instalación de la memoria Intel® Optane™ serie M.

Al seleccionar un disco para aceleración, la aplicación añadirá la etiqueta Del sistema al final del nombre de la unidad para significar la unidad del sistema que se está utilizando actualmente.

Nota

Las siguientes son configuraciones no admitidas; los resultados no se pueden garantizar:

1. Una sola unidad con varios sistemas operativos
  2. Sistemas de arranque con SO doble (varias unidades de almacenamiento, cada una con un sistema operativo)
  3. Unidades externas (conectadas al sistema a través de USB, por ejemplo)

Intel® Optane™ Memory application