Preguntas y preguntas generales sobre Intel® Rapid Start Technology

Documentación

Información y documentación sobre productos

000024078

09/09/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cuál es el beneficio de Intel® Rapid Start Technology?

Intel® Rapid Start Technology proporciona un consumo mínimo de vida útil de la batería cuando el sistema está en modo de espera (a veces llamado "suspensión") mientras le permite reanudarse muy rápidamente cuando inicia la copia de seguridad del sistema para usarlo. Ofrece una excelente combinación de duración de la batería y respuesta de reanudación rápida.

¿Cómo funciona Intel Rapid Start Technology?

El funcionamiento de Intel® Rapid Start Technology depende de la implementación por parte del fabricante de PCs. Por lo general, un sistema entra en el Intel Rapid Start Technology estado de suspensión profunda después de un tiempo en el modo de suspensión normal proporcionado en Windows*. Por ejemplo, cuando se utiliza la configuración recomendada, el sistema pasa a Intel Rapid Start Technology después de 60 minutos en suspensión. Después de que el sistema haya pasado al Intel Rapid Start Technology estado de bajo consumo de energía, que ahorra la duración de la batería, permanece allí hasta que el usuario regrese a la PC y reanude el sistema.

¿Qué debería saber si estoy lanzando Intel® Rapid Start Technology en mi entorno empresarial?

Para obtener información acerca de cómo habilitar esta tecnología en entornos empresariales, consulte el documento de habilitación proporcionado en Intel Responsiveness Technologies for Business.

¿Cómo reinstale esta tecnología si re imageizo el sistema o reemplazé la unidad?

Para obtener información detallada sobre cómo habilitar esta tecnología después de volver a crear imágenes o instalar un nuevo disco, consulte el documento de habilitación proporcionado en Intel Responsiveness Technologies para empresas.

¿Cómo deshabilitar Intel Rapid Start Technology afectar la duración de la batería?

Dependerá de cómo elija suspender el sistema. Si pone el sistema en modo suspensión sin Intel® Rapid Start Technology en funcionamiento, notará que se consumirá más batería mientras esté en estado de suspensión. Si elige Hibernar, no debe notar ninguna diferencia en la duración de la batería. Sin embargo, lo más probable es que el sistema demorará más en reanudarse.

¿Cómo puedo llegar a la Asistencia al cliente Intel?

Intel® Rapid Start Technology requiere un procesador Intel® seleccionado, Intel® software y actualización del BIOS, y una unidad de estado sólido (SSD) o unidad híbrida. Según la configuración del sistema, los resultados pueden variar. Póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener más información.

Temas relacionados
Cambiar la configuración de la Intel® Rapid Start Technology
Q&A de cifrado de disco completo con Intel® Rapid Start Technology