Guía del usuario de la utilidad de recuperación de información del sistema Intel (Sysinfo)

Documentación

Instalación y configuración

000023940

27/11/2023

Guía del usuario de la Utilidad de recuperación de información del sistema Intel (PDF) PDF
Utilice la Utilidad de recuperación de información del sistema Intel (Sysinfo) para recopilar información del sistema. La utilidad Sysinfo está disponible en versiones para diferentes sistemas operativos, por ejemplo, UEFI, Windows* y Linux*. Esta guía del usuario le ofrece:

• Características de la utilidad Sysinfo
  • Uso de la utilidad
  • Requisitos para sistemas operativos
  • Procedimientos de instalación

Tamaño: 440 KB
Fecha: Julio de 2019
Revisión: 1.03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Descargar la utilidad de recuperación de información del sistema (Sysinfo)
Demostración de cómo utilizar Sysinfo para recopilar información del sistema

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Información adicional
Plataformas y placas para servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de IPMI