¿Cómo puedo solicitar un abate en Intel?

000021775

03/08/2021

Los dispositivos de Intel ofrecen a los estudiantes la oportunidad de obtener experiencia en el mundo real con la propiedad de los proyectos desde el primer día, así como la oportunidad de desarrollar una red de contactos para su futuro. Los gerentes de Intel recomiendan a los estudiantes tomar la iniciativa y desarrollar programas que satisfagan sus intereses particulares.

Estas oportunidades están abiertas para los estudiantes inscritos en un programa de obtención de niveles de grado de una institución académica acreditada.

Si cumple con los criterios anteriores, puede buscar las formaciones de afición disponibles aquí y llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Utilice la opción Refinar por para filtrar por país y tipo de trabajo.
  2. Utilice el campo Buscar para encontrar su interés deseado.
  3. Haga clic en el título del cargo.
  4. Haga clic en Apply (Aplicar).

En cualquier campo en el que no pueda agregar detalles, seleccione Otro y continúe.

Tiene la oportunidad de unirse a nuestra Red Talent y recibir alertas para trabajos adecuados.

Nota

El programa de enseñanza secundaria se encuentra en evaluación. En este momento solo ofrecemos títulos de nivel universitario.

Temas relacionados
Centro global de estudiantes
Blog de publicaciones acerca de las publicacion
Consejos para curriculum vitae para estudiantes
Lo que Intel busca en posibles internos
Consejos y proceso de contratación