Guía de servicio para la placa de servidor Intel® S1200BT

000007008

18/09/2017

La guía de servicio está escrita para los técnicos del sistema responsables de la solución de problemas, la actualización y la reparación de esta placa o sistema de servidor.

Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, la lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, la información sobre la solución de problemas y las instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en la placa o el sistema del servidor.

La tabla siguiente muestra la familia de sistemas para la placa de servidor Intel® S1200BT.

Placa de servidor Intel® S1200BT
S1200BTGuía de servicio (pdf)icon
Tamaño: 7.913 KB
Fecha: septiembre 2012
R1304BTGuía de servicio (pdf)icon
Tamaño: 8.758 KB
Fecha: mayo 2012