Instalación e integración de procesadores Intel® para computadoras de escritorio basados en un zócalo LGA775

Documentación

Instalación y configuración

000006807

06/10/2020

Los documentos y videos enumerados se aplican a los procesadores Intel® para computadoras de escritorio basados en el zócalo LGA775.

Visite el centro de instalación de procesadores Intel® para obtener información sobre otros procesadores para computadoras de escritorio.

Documento/videoDescripción
Video de instalación para procesadores Intel® para Desktop en caja en el paquete de 775-LandMuestra los procedimientos necesarios para integrar el procesador en caja y el disipador térmico del ventilador, proporcionado en 13 idiomas.
Instrucciones de instalación ATX para procesadores Intel® para Desktop en caja en el paquete de 775-LandProporciona instrucciones detalladas para instalar y retirar el procesador y el disipador térmico del ventilador.
Cómo aplicar el material de interfaz térmica (TIM)En este documento se describe la aplicación y la eliminación del material de interfaz térmica para procesadores para equipos de Desktop.
Restablecimiento de los sujetadores de disipadores térmicos de ventilador del procesador en caja/chinchetasIncluye instrucciones paso a paso para volver a colocar los pines del ventilador.

Temas relacionados

Documento/videoDescripción
Recursos de asistencia para procesadores Intel® para computadoras de escritorioEste documento contiene los materiales más comunes de asistencia para procesadores de escritorio solicitados por el cliente.
Video de paseo guiado por la herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®En este video se explica lo que hace la herramienta y cómo descargarla desde nuestro sitio.
Intel® Processor Identification Utility videoEn este video se explica lo que hace la herramienta y cómo descargarla desde nuestro sitio.