Cómo identificar su versión de Intel® Graphics Driver en Windows 10 y Windows® 11*

Documentación

Identificar mi producto

000005589

09/02/2024

Utilice las instrucciones de los métodos a continuación para identificar su versión de Intel® Graphics Driver en Windows 10 y Windows® 11*.

Método 1: Identifique manualmente su Intel® Graphics Driver

1. Abra el Administrador de dispositivos mediante un clic con el botón secundario en el ícono de Inicio de Windows. Seleccione Administrador de dispositivos para abrirlo.
  2. Haga clic en Sí cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  3. Expanda la sección Adaptador de pantalla y haga clic derecho en su Adaptador de pantalla Intel®. Puede tener uno o más adaptadores dependiendo de la configuración del sistema. Seleccione Propiedades.
  4. Vaya a la pestaña Controlador y observe la Versión del controlador que se muestra.
    Intel Arc and Intel UHD 730 Graphics Driver Version

Método 2: Utilice Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (IDSA) para detectar automáticamente el controlador de gráficos Intel®

Wrench icon Instale el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Para obtener más información, consulte las Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® preguntas frecuentes.

1. Ejecute el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.
  2. En Dispositivos y controladores, expanda las entradas de gráficos Intel.
  3. Tome nota de la versión del controlador que se muestra.

Driver Version example 1

Driver Version example 2

Temas relacionados
Identifique su controlador de gráficos Intel®
Instale una Intel® Graphics Driver
Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo
¿Cómo puedo identificar mi controlador de gráficos Intel® en Windows 8*/8.1*?
Cómo determinar si su sistema tiene la última Intel Graphics Driver