Compatibilidad del sistema operativo para la familia Intel® Server Board S2600TP

Documentación

Compatibilidad

000007872

13/07/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia de productos Intel® Server Board S2600TP. Los sistemas operativos que no se incluyen a continuación no son compatibles con este Intel® Server Board o Sistema servidor Intel®.

Sistema operativo

Tipo de pruebas

RTM del centro de datos de Windows * Server 2019 (LTSC)Compatibilidad y estrés
RTM del centro de datos de Windows * Server 2016 (LTSC)Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat * Enterprise Linux 8,1Compatibilidad y estrés
Red Hat * Enterprise Linux 8,0Compatibilidad y estrés
Red Hat * Enterprise Linux 7,8Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat * Enterprise Linux 7,7Instalación y compatibilidad básicas
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilidad y estrés
SUSE * Linux Enterprise Server 12 SP5Instalación y compatibilidad básicas
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu * 18.04.2-LTSInstalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi * 7,0Instalación y compatibilidad básicas
FreeBSD *-12,1Instalación básica
FreeBSD *-12Instalación básica
8,1Instalación básica
8,0Instalación básica
7,6Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel es compatible con usted en el caso de problemas que impliquen la instalación o la funcionalidad de la Intel® Server Board para los sistemas operativos indicados anteriormente, independientemente de si los adaptadores y periféricos se probaron en el sistema operativo.
Instalación y compatibilidad básicasIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los Controladores integrados Intel® Server Board, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a pedido.
Instalación básicaIntel no proporciona ninguna asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto que se indican a continuación. Si encuentra algún problema técnico o una dificultad en la instalación o el uso de algún software más arriba, busque asistencia de la comunidad de sistema operativo de código abierto correspondiente.
Temas relacionados
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para el sistema operativo y el chasis
Información sobre los laboratorios de calidad de hardware de Microsoft Windows * (WHQL)
Informe de envío de prueba de certificación de Linux * y UNIX *
Compatibilidad del procesador