Guía de usuario para controlador RAID Intel® SRCU31L

000008158

16/08/2018

Este producto es el final de la vida, no más disponible para la venta.

La guía del usuario proporciona instrucciones detalladas y es la guía completa para la instalación y configuración del controlador RAID de servidor Intel® U3-1L (SRCU31L).

El Software RAID Intel® para este controlador no es compatible al revés con la versión anterior del Software RAID Intel®. Para actualizar las instalaciones existentes, debe administrar un backup/restore completo. Lea las instrucciones en la guía del usuario.

Guía del usuario del controlador RAID Intel® SRCU31L (pdf)icon
File Name: SRCU31L_Users_Guide. pdf
Tamaño: 3,5 MB
Fecha: diciembre 2001
Revisión de archivos: A78137-001