Guías de instalación para Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* y SUSE* Linux* Enterprise Server

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025112

22/11/2023

A continuación se presentan las guías de instalación con instrucciones paso a paso para cargar el controlador de video ASPEED* v1.03 actualizado e instalar correctamente Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* (RHEL*) v7.3 y SUSE* Linux* Enterprise Server v12 SP1/SP2 en las familias de productos Placa para servidores Intel® S2600WF, S2600BP y S2600ST.

Guía de instalación Cómo utilizar esta guía
Guía de instalación de Windows* Server 2016 (PDF) PDF icon

Tamaño: 473 KB
Fecha: Julio de 2017
Revisión: 1.00
En este documento se detallan las instrucciones paso a paso para instalar con éxito Windows* Server 2016 cuando se requieren funciones de gráficos de video locales (uso del controlador de gráficos ASPEED* optimizado).
Guía de instalación de Red Hat* Enterprise Linux* (PDF) PDF icon

Tamaño: 606 KB
Fecha: Julio de 2017
Revisión: 1.00
En este documento se detallan las instrucciones paso a paso para instalar con éxito Red Hat* Enterprise Linux* (RHEL*) v7.3 cuando se requieren funciones de gráficos de vídeo locales (uso del controlador y X.Org de gráficos ASPEED* optimizado).
Guía de instalación de SUSE* Linux* Enterprise Server (PDF) PDF icon

Tamaño: 687 KB
Fecha: Julio de 2017
Revisión: 1.00
En este documento se detallan las instrucciones paso a paso para instalar correctamente SUSE* Linux* Enterprise Server v12 SP1/SP2 cuando se requieren funciones de gráficos de vídeo locales (uso del controlador y X.Org de gráficos ASPEED* optimizado).

Tema relacionado
TA-1125: Error al inicializar el controlador de video del sistema operativo para el controlador de administración de base (BMC) ASPEED*