Instrucciones de WinPE* para la implementación de® Intel Server Utilities

Documentación

Instalación y configuración

000007461

16/01/2024

Los controladores Intel y las utilidades de configuración e implementación se pueden incluir en una imagen personalizada del Entorno de preinstalación de Windows* (Windows PE).

El siguiente documento contiene instrucciones básicas para preparar una imagen personalizada.

Instrucciones de WinPE icon
Nombre de archivo: E16977-005_White Paper-Intel Server Utilities Procedure for WinPE.pdf
Tamaño: 237,917 bytes
Fecha: marzo del 2010
Revisión : 5.0