Herramienta de simulación de RAID para la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

Documentación

Instalación y configuración

000006618

10/10/2019

Guía de documentación de la herramienta simulador RAID (pdf)icon
Este documento es una referencia sobre cómo se utiliza la herramienta de simulación de RAID para la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe). Ver los términos de uso de Intel. Puede descargar el simulador RAID de la tecnología de almacenamiento intel® Rapid Enterprise (intel® RSTe) para el uso local.

Nombre de archivo: RAIDSimulatorToolDocumentationGuide. pdf
Tamaño: 835 KB
Fecha: diciembre de 2013

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Tema relacionado
Para actualizaciones de firmware y sugerencias de solución de problemas