Software de programación Intel® FPGA

Dispositivo

Intel Quartus Prime Software

MAX+PLUS II Software

Familia Intel® Stratix®

Familia Intel® Cyclone®

Mercurio

ACEX 1K

APEX II

APEX 20K

APEX 20KE

APEX 20KC

FLEX 10K

1

FLEX 10KA

FLEX 10KE

2

FLEX 8000

FLEX 6000

MÁX® II

MÁX. 9000

MAX 7000A

MAX 7000B

MAX 7000S

MAX 3000A

Excalibur

Dispositivos de configuración serie

Dispositivos de configuración mejorados

3

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.