Descargue el diseño de referencia de Serial RapidIO® a TI 6482 DSP

author-image

Por

Esta página contiene archivos de descarga, requisitos del sistema e información de asistencia para el diseño de referencia de Interoperabilidad de Serial RapidIO (SRIO) con TI DSP 6482. El diseño de referencia se basa en un dispositivo Stratix® II GX 130.

Descargue Serial RapidIO MegaCore Interoperability con el diseño de referencia TI 6482

Requisitos del sistema

Los requisitos del sistema para utilizar este diseño de referencia incluyen:

• Una tarjeta GXAM Bittware (incluye un dispositivo Intel® Stratix II GX 130)
  • Un kit TI 6482 EVM (en adelante, tarjeta DSP TI)
  • Un cable USB ByteBlaster™
  • Versión de software Quartus® II 7.2 7.2 que incluye SOPC Builder, la función SRIO MegaCore y el procesador integrado Intel Nios® II
  • Software TI Code Composer Studio versión 3.2