Ejemplos de ModelSim* Tcl.

Por

La Tabla 1 contiene ejemplos de script de Tcl que demuestran una configuración para bibliotecas Intel® con el software Mentor Graphics* ModelSim* SE y PE. Las ediciones® ModelSim*-Altera y ModelSim-Altera Web Edition vienen con bibliotecas Intel precompiladas. La Tabla 1 también contiene ejemplos que demuestran una simulación funcional para memorias de Intel y una simulación de temporización de circuitos de ciclo bloqueado por fase (PLL) dentro de dispositivos Intel. Para obtener más información sobre Tcl y ModelSim, consulte el capítulo Mentor Graphics ModelSim y Asistencia para QuestaSim (PDF) del Manual Quartus® II (PDF).