Script personalizado para la creación de informes

Por

El analizador de tiempo puede ejecutar un script de informe de sincronización personalizado para generar un informe de tiempo en el informe de compilación Quartus® II después de cada compilación de diseño en el software Quartus II. Permite la flexibilidad para especificar las rutas exactas y el tipo de análisis de sincronización que se debe realizar.

Utilice el archivo de script Tcl para personalizar informes durante la opción de compilación a fin de especificar un script de informe de sincronización personalizado. Esta opción está disponible en el software Quartus II, Configuración de análisis de tiempo en el menú Asignaciones. La Figura 1 muestra la opción en el software Quartus II.

Figura 1. Opción de script personalizado

Después de especificar el script del informe de temporización personalizado, se ejecutará cada vez que se llame al analizador de sincronización desde el software Quartus II. El siguiente ejemplo muestra un script de informe de temporización personalizado de muestra.

report_timing -from_clock [get_clocks clk_src] -to_clock [get_clocks clk_dst] /
-setup -panel_name {My Report}

create_timing_summary -setup -panel_name "Resumen (configuración)"

En la Figura 2 se muestra el informe de compilación de Quartus II después de que el analizador de tiempo ejecute el script del informe de sincronización personalizado.

Figura 2. Resultados de informe personalizados

El script personalizado no se ejecuta cuando se está realizando un análisis de tiempo en la interfaz de usuario de Timing Analyzer. El script personalizado se ejecuta solo cuando la interfaz de usuario del analizador de tiempo realiza un análisis de tiempo en el software Quartus II.