Biblioteca OpenCL™

Recomendado para:

• Dispositivo: Desconocido

• Quartus®: v17.1

Por

La función de la biblioteca OpenCL permite incluir módulos escritos en lenguajes de nivel de transferencia de registro (RTL), como VHDL y Verilog, en los kernels de OpenCL. Uno o más de esos módulos RTL se empacan en un objeto de "biblioteca OpenCL", que luego se pasa a aoc como si fuera una biblioteca de software. Para obtener más información acerca de la característica de la biblioteca OpenCL, consulte Intel® FPGA SDK for OpenCL Programming Guide.

Aquí se proporcionan dos ejemplos. El primero contiene núcleos RTL que no acceden a la memoria externa. Esta es la forma preferida de crear componentes de la biblioteca OpenCL, ya que es más fácil diseñar y depurar que los módulos que necesitan comunicarse directamente con la memoria externa.

El segundo ejemplo contiene un módulo RTL que requiere Avalon® interfaz de memoria mapeada para acceder directamente a la DDR.

Descargas

El ejemplo de diseño proporciona código fuente para el dispositivo OpenCL (.cl) y para la aplicación host. Para la compilación de la aplicación host, el paquete Linux* incluye un archivo Make y el paquete de Windows incluye un proyecto de Microsoft Visual Studio 2010.

Se proporcionan las siguientes descargas para este ejemplo:

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Requisitos de software y hardware

Este ejemplo de diseño requiere las siguientes herramientas:

• Intel FPGA Software v16.1 o posterior
  • Intel FPGA SDK para OpenCL1 v16.1 o posterior
  • En Linux: GNU Make y gcc
  • En Windows: Microsoft* Visual Studio 2010

Para descargar las herramientas de Intel FPGA, visite la página de descarga de OpenCL. Los requisitos para el sistema operativo subyacente son los mismos que los del SDK de Intel FPGA para OpenCL.

El uso de este diseño se rige por, y está sujeto a, los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplode diseño de Intel .

OpenCL y el logotipo de OpenCL son marcas comerciales de Apple Inc. utilizadas con permiso de Khronos.