Ejemplo de diseño de Ethernet de triple velocidad

Recomendado para:

• Dispositivo: Stratix® IV

• Dispositivo: Cyclone® III

• Quartus®: v13.0 - v14.1

Por

Este ejemplo de diseño se compone tanto de hardware como de software. La sección de hardware se compone del núcleo Nios® II/f con el vector de restablecimiento apuntando a la memoria flash y el vector de excepción apuntando a la memoria DDR3. El sistema de hardware también consiste en mac Ethernet de triple velocidad y un núcleo de acceso de memoria directa scatter-gather (PDF) tanto para TX como para RX.

Puede utilizar el diseño de Ethernet de triple velocidad para evaluar el control de acceso a medios Ethernet de triple velocidad (MAC) o utilizarlo como punto de partida para su propio diseño de sistema Ethernet. Este diseño es compatible con los siguientes kits de desarrollo Intel® FPGA:

Especificaciones de diseño de hardware

• núcleo Nios II/f con módulo de depuración JTAG
  • Controlador DDR3 SDRAM
  • Interfaz de memoria flash común (CFI)
  • Mac Ethernet de triple velocidad
  • JTAG UART
  • Temporizador del sistema
  • Temporizador de alta resolución
  • Contador de desempeño
  • E/S paralelas LED (PIOs)
  • PIOs con un botón
  • Periférico de identificación del sistema
  • TX/RX SGDMA
  • Memoria en el chip

Utilizando este ejemplo de diseño

El uso de este diseño se rige por y está sujeto a los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®.

Descargue los archivos zip adecuados para su kit a continuación.

Stratix IV:

Cyclone III:

Nota: la familia de dispositivos Cyclone III no es compatible con la versión 14.0 de ACDS ni posterior.