Ejemplo de diseño de scaler reconfigurable en tiempo de ejecución

Recomendado para:

• Dispositivo: Desconocido

• Quartus®: v9.0

author-image

Por

Este ejemplo de diseño muestra cómo cambiar el tamaño de un fotograma de video mediante la función Scaler MegaCore en el tiempo de ejecución en el hardware. Los distintos tamaños de los dispositivos de visualización de video e imagen hacen que el escalado sea una de las técnicas más utilizadas en el procesamiento de videos e imágenes.

Este ejemplo de diseño muestra la conversión desde un patrón de prueba de primer plano en formato de anuncio de sistema de televisión nacional (NTSC) y una combinación de imágenes en imagen con una capa de patrones de prueba de fondo. La secuencia de video se genera en una alta definición (1024 x 768) a través de un cable VGA.

Descargue los archivos utilizados en este ejemplo:

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

La Figura 1 muestra el diagrama de nivel superior de un fotograma de imagen de primer plano que se redimensiona utilizando la función Scaler MegaCore e imagen en imagen con fondo utilizando la función Mixer MegaCore.

La Figura 2 muestra la salida esperada en la pantalla LCD.