Sistema de microprocesador Nios® II 3C120 con controlador LCD

Recomendado para:

• Dispositivo: Cyclone® III

• Quartus®: Desconocido

author-image

Por

El microprocesador Nios II 3C120 con ejemplo de diseño de controlador LCD es una solución completa de sistema en un chip programable (SOPC) que incorpora un amplio conjunto de periféricos del sistema e interfaces estándar para una amplia gama de aplicaciones integradas que involucran procesamiento de video libre de periferia y control de panel táctil LCD. Este sistema consta de un procesador Nios II, memorias, canal de video, controlador LCD y otros periféricos.

Este sistema está dirigido al kit de desarrollo de sistemas integrados, Cyclone® III Edition. El sistema proporciona una interfaz a los componentes de hardware de la placa, como la DDR2 SDRAM, CFI Flash, tarjeta SD, LED, botón, conector DB9 RS-232, Ethernet MAC/10/100 PHY y el panel táctil RGB LCD de 800 x 240 píxeles.

Descargar el ejemplo de diseño

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Descargue los archivos utilizados en este ejemplo de diseño.

Figura 1. Bloques funcionales del sistema de microprocesador Nios II 3C120 con controlador LCD.

Especificaciones del sistema

El microprocesador Nios II 3C120 con hoja de datos del controlador LCD (PDF) proporciona las especificaciones completas y detalladas de este sistema.