MicroC/OS-II RTOS con el procesador Nios® II

Por

El ejemplo de diseño de MicroC/OS-II con el procesador Nios II muestra el uso del sistema operativo MicroC/OS-II en tiempo real con el procesador Nios II. El hardware es el diseño preconstruido del ejemplo de diseño de hardware estándar de Ethernet Nios II. El diseño del software cuenta con los aspectos básicos del sistema operativo MicroC/OS-II, incluyendo el uso de la cola de mensajes y semacicle.

Utilizando este ejemplo de diseño

Este ejemplo de diseño se basa en el sistema construido con el uso de MicroC/OS-II RTOS con el tutorial del procesador Nios II (PDF).

Los archivos de diseño tutorial MicroC/OS-II (ZIP) contienen el diseño de hardware prearzado y los archivos C necesarios para ejecutar el diseño, como se explica en el documento.

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Requisitos de hardware

El diseño de hardware preconstruido en este ejemplo se basa en la versión Nios II Embedded Evaluation Kit (NEEK) del ejemplo de diseño de hardware estándar de Ethernet Nios II.