Métodos alternativos de arranque Nios® II

Por

El ejemplo de diseño Métodos de arranque alternativos Nios II proporciona dos ejemplos de software de copiadores de arranque personalizados para el procesador Nios II. Los ejemplos de software están diseñados para ejecutarse en el ejemplo de diseño estándar de Ethernet Nios II. AN458: Métodos alternativos de arranque Nios II (PDF) describe los detalles de las dos copiadoras de arranque.

Copiador de arranque avanzado

El ejemplo de copiador de arranque avanzado está diseñado para proporcionar características adicionales en el Nios II copiador de arranque predeterminado. Es compatible con dos imágenes de arranque separadas almacenadas en dispositivos flash CFI o EPCS. El ejemplo de software está escrito en C y es muy comentado, lo que facilita la personalización. Admite mensajes de estado utilizando un JTAG UART y realiza la comprobación de errores en los datos de la imagen de arranque. Se puede ejecutar fuera de la memoria flash CFI o de la memoria dentro del chip.

Copiador de arranque pequeño

El ejemplo de copiador de arranque pequeño es un programa mínimo diseñado para utilizar muy poca memoria de programa. La copiador de arranque pequeña es compatible solo con una imagen de arranque, no realiza ninguna comprobación de errores y no admite mensajes de sobresición en el JTAG UART.

Utilizando este ejemplo de diseño

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Requisitos de hardware

Los ejemplos de software están diseñados para ejecutarse en el ejemplo de diseño estándar de Ethernet Nios II. La página de ejemplo de diseño estándar de Ethernet Nios II del sitio web de Intel® contiene los archivos de diseño de hardware para varias placas de desarrollo Intel® FPGA. Navegue hasta la página web y localice el archivo .zip del ejemplo de diseño Nios II Ethernet Standard que corresponde a la placa.

Enlaces relacionados

Para obtener más información sobre el uso de este ejemplo en su proyecto, vaya a: