Descargar Ethernet de triple velocidad de un solo puerto

Por

Esta página contiene archivos de descarga, requisitos del sistema e información de asistencia para el Diseño de referencia de chip PHY integrado de Ethernet de triple velocidad de un solo puerto.

Descargue el Diseño de referencia de chip PHY de triple velocidad de puerto único para Ethernet

Requisitos del sistema

Los requisitos del sistema para utilizar el diseño de referencia de chip PHY de Triple Velocidad Ethernet de puerto único incluyen lo siguiente:

• Software Quartus® II versión 11.0
  • Función MegaCore Ethernet de triple velocidad

Apoyo

Puede buscar problemas conocidos y soluciones de asistencia técnica visitando Knowledge Database. También puede visitar el Foro de la comunidad intel® para conectarse y analizar problemas técnicos con otros usuarios Intel® FPGA.

Para obtener otros recursos, visite Intel FPGA página de Recursos de asistencia.