Descargue un PCI Express* en el diseño de referencia de memoria externa

author-image

Por

Esta página contiene archivos de descarga, requisitos del sistema, instrucciones de instalación e información de asistencia para los diseños de referencia de memoria externa a PCI Express.

Requisitos de software

Los requisitos del sistema para utilizar cada uno de estos diseños de referencia de PCI Express para memoria externa incluyen lo siguiente:

• Software Quartus® II
  • Función MegaCore con PCI Express de Intel
  • Función MegaCore del controlador de alto desempeño Intel DDR2 SDRAM
  • Función MegaCore del controlador de memoria de alto desempeño Intel® II SDRAM
  • Controladora Intel DDR3 SDRAM con UniPHY en Qsys

Instrucciones de instalación

Después de descomprimir los archivos de diseño, siga las instrucciones de AN 431: PCI Express a diseñode referencia de memoria externa . AN431 le guiará a través del proceso de instalación de cada diseño de referencia de PCI Express a memoria externa. Esta nota de aplicación también especifica qué versiones de función de Quartus II y MegaCore utilizarán para cada uno de estos diseños de referencia.

Apoyo

La base de datos de conocimientos incluye soluciones de asistencia, preguntas frecuentes y problemas conocidos. Explore por categoría o palabra clave.