Descargue una demostración de hardware Ethernet de 10 Gbps

Por

Esta página contiene archivos de descarga, requisitos del sistema, instrucciones de instalación e información de asistencia para los diseños de referencia de demostración de hardware de Ethernet de 10 Gbps (10 GbE).

Requisitos de software

Los requisitos del sistema para utilizar este diseño de referencia de demostración de hardware de 10 GbE incluyen lo siguiente:

• Software Quartus® II versión 11.0
  • Herramienta de integración de sistemas Qsys
  • Megacore MAC de 10 GbE versión 11.0
  • Megacore XAUI PHY versión 11.0

Instrucciones de instalación

Después de descomprimir los archivos de diseño, siga las instrucciones de la nota de aplicación AN 638: Ethernet MAC y XAUI PHY de 10 Gbps, diseñode referencia de demostración de interoperabilidad de hardware XAUI PHY . AN638 le guiará a través del proceso de instalación para el diseño de referencia de demostración de hardware de 10 GbE.

Apoyo

La base de datos de conocimientos incluye soluciones de asistencia, preguntas frecuentes y problemas conocidos. Explore por categoría o palabra clave.