Soporte BSDL

Tabla 1. Herramientas y directrices de generación de archivos BSDL

Herramientas o directrices

FPGA

CPLD

Dispositivos de configuración

Personalizador BSDL

Stratix®, Stratix® GX, Stratix® II, Stratix® II GX, Stratix® III
Arria® GX
Ciclón®, Ciclón® II, Ciclón® III

MÁX® 3000, MÁX® 7000, MÁX® II

CPE

Generación de archivos BSDL en Quartus® II

Generar BSDL (tcl)

Stratix® IV, Stratix® V
Arria® II, Arria® V
Ciclón® III LS, Ciclón® IV, Ciclón® V

MÁX® V

-

Generador BSDL posterior a la configuración

-

MÁX. V

-

Creador de BSDL posterior a la configuración

Intel® Stratix® 10

-

-

Generador BSDL posterior a la configuración

Intel® Arria® 10

-

-

Creador de BSDL posterior a la configuración

Intel® MAX® 10

-

-

Generador BSDL posterior a la configuración

Intel® Cyclone® 10 LP, Intel® Cyclone® 10 GX

-

-

Generador BSDL posterior a la configuración

Intel® Agilex®

-

-

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.