Base de conocimientos FPGA

La página de la Base de conocimiento Intel® FPGA proporciona vínculos a artículos aplicables que abarcan una variedad de FPGA problemas relacionados. Utilice la navegación de la izquierda FILTER BY para delimitar su selección por familia de dispositivos y la versión y la edición del software Intel® Quartus® Prime. Las instrucciones adicionales del usuario de la página se encuentran en la parte inferior de esta página.

Buscar consejos para encontrar artículos

Búsqueda de un problema específico

Busque en la versión y la edición del software Intel® Quartus® Prime que está utilizando.

1. Agregue palabras clave, mensaje de error o nombre IP en el cuadro de búsqueda
  2. Utilice otros filtros para delimitar los resultados
  • Seleccione el filtro de la familia de dispositivos para la versión de la familia (por ejemplo, Intel® Stratix® 10)
  • Seleccione la edición Intel® Quartus®
  • Seleccione la versión Intel® Quartus®
  1. Deje el cuadro de búsqueda vacío
  2. Seleccione la edición Intel® Quartus®
  3. Seleccione la versión Intel® Quartus®
  4. Opcionalmente: Habilite el filtro de nivel crítico de consición de crítica
  5. Opcionalmente: Seleccione el filtro de la familia de dispositivos para la versión de la familia (por ejemplo, Intel® Stratix® 10)

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.