ID del artículo: 000092788 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 22/11/2023

¿Qué voltaje se debe conectar a VCCH_SDM cuando se utiliza un dispositivo de Intel Agilex® 7 con R-tile y F-tile?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Conecte 0,9 V a VCCH_SDM cuando utilice un dispositivo Intel Agilex® con R-tile y F-tile.

En la Tabla 7 de la hoja de datos del dispositivo Intel Agilex®, el voltaje típico de VCCH_SDM para dispositivos E-tile, P-tile y R-tile es de 0,9 V, y el voltaje típico de VCCH_SDM para dispositivos F-tile es 0,8 V.

Sin embargo, no menciona Intel Agilex® 7 dispositivos con R-tile y F-tile.

Resolución

Conecte el voltaje correcto a VCCH_SDM según la configuración de los mosaicos del transceptor en el dispositivo Intel Agilex®.

La información anterior se agregará en una versión futura de la hoja de datos del dispositivo Intel Agilex® 7.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™