ID del artículo: 000092354 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/06/2023

¿Por qué no puedo configurar todos los dispositivos Intel Agilex®a través de Avalon® transmisión, JTAG, serie activa o actualización remota del sistema cuando se utiliza el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 22.3?           ...

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, es posible que tenga problemas con Avalon® configuración de streaming, configuración de JTAG, configuración serie activa y actualización del sistema remoto con ciertos dispositivos de Intel Agilex®.

La siguiente tabla muestra la lista de dispositivos afectados:

Familia de dispositivos afectadosDensidad de dispositivo o OPN
    ® Intel Agilex FPGA serie IAGI 035
    AGI 040

Resolución

Para solucionar este problema, descargue e instale el parche para el Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition v22.3.

Descargue e instale El parche para la versión 22.3 desde el enlace correspondiente a continuación.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™