ID del artículo: 000092271 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 01/06/2023

¿Por qué no reciben paquetes Ethernet de 10 G MAC Intel® Stratix® 10 FPGA IP de baja latencia cuando se utilizan linux-socfpga 5.15.x y you-boot-socfpga v2022.01 en adelante con el ejemplo de diseño Intel Stratix 10 SoC para 10 Gbe?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Ethernet MAC y PHY de 10 Gbps de baja latencia FPGA IP Intel® IP-10GEUMAC
  • u-boot-socfpga v2022.01

Other Linux family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema de compatibilidad entre uboot-socfpga v2022.01 y el ejemplo de diseño de Intel Stratix 10 SoC para 10 Gbe, la PI MAC de 10 G MAC Intel® Stratix® de 1 FPGA 0 G de baja latencia podría no recibir paquetes Ethernet cuando se utilizan los kernels linux-socfpga 5.15.x.

Se observa el error mirando el contador de errores Rx al llamar al comando ifconfig desde el shell Linux. Este problema también podría afectar los diseños dirigidos a Intel Agilex® dispositivos para el acceso desde el FPGA a través del puente FPGA-a-HPS.

Resolución

Este problema se resolvió para las sucursales u-boot-socfpga 2022.01 y 2022.04.

• Asegúrese de tener los parches más recientes de las sucursales u-boot-socfpga 2022.01 / 2022.04
    • Compromisos relevantes
      • 2022.01 - https://github.com/altera-opensource/u-boot-socfpga/commit/2544e805ea2b6e87a9261d51bb4fce10d78d1c2f
      • 2022.04 - https://github.com/altera-opensource/u-boot-socfpga/commit/fcf317324c5a9118a0d6d261f5a657a78ec31fa0

Para obtener la información más reciente de compatibilidad con versiones de hardware o software, consulte el Manual del usuario para obtener Intel Stratix ejemplo de diseño de SoC 10 en Rocketboards.org.

Nota: El siguiente problema podría ocurrir con la resolución actual vigente: ¿Cómo configurar FPGA interfaz de SDRAM cuando se enciende ECC en Intel® Stratix® dispositivos SX 10?

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10
    Kits de desarrollo Intel® Stratix®