ID del artículo: 000092158 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/09/2022

¿Por qué un diseño para Intel® Stratix® dispositivo 10 no puede acceder a un EPCQ-L cuando se genera el diseño con Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.1 o posterior?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

A partir de Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.1, el Administrador de dispositivos seguros (SDM) en Intel® Stratix® 10 ya no es compatible con el dispositivo EPCQ-L.  Cuando se genera un diseño para el dispositivo Intel® Stratix® 10 con Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.1 o posterior, el diseño no puede acceder a un dispositivo EPCQ-L mediante la Intel® FPGA IP de cliente de correo, la Intel® FPGA IP de cliente de correo flash serial, el kit de herramientas de depuración SDM y la herramienta Configuration Debugger.

Resolución

Utilice Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 20.4 o versiones anteriores para generar un diseño para el dispositivo Intel® Stratix® 10, cuando el diseño acceda a un dispositivo EPCQ-L mediante la Intel® FPGA IP de cliente de correo, la Intel® FPGA IP de cliente de correo flash serie, el kit de herramientas de depuración SDM y la herramienta Configuration Debugger.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10
    Dispositivo de configuración EPCQ-L de FPGA Intel®