ID del artículo: 000091587 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/06/2023

La simulación de VHDL no es compatible con los simuladores de NCSim y Xce simulator en Intel Agilex® 7 FPGA EMIF IP

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Software de programación FPGA Intel®
  • Herramientas de simulación FPGA Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión anterior del Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3, se produce un error de compilación cuando se utilizan los simuladores NCSim y Xce simulator. La simulación de VHDL no es compatible con los simuladores de NCSim y Xce simulator cuando se genera LA PI de EMIF para diseños dirigidos a Intel Agilex® 7 FPGAs.

Resolución

Este problema se corrigió en la Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition v21.3 y versiones posteriores.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10