ID del artículo: 000091078 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 26/01/2023

¿Admite el núcleo ASMI Parallel Intel® FPGA IP Macronix* MX25U25645GXDI54, MX25U51245GXDI54, MX66U1G45GXDI54 y MX66U2G45GXRI54 en el modo de configuración serie activa (AS) para Intel® Arria® 10 y Cyclone® 10 GX?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Programador y herramientas de edición Intel® Quartus® Prime Pro
  • ASMI Parallel FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

No. El núcleo de Intel® FPGA IP paralelo ASMI heredado no es compatible con los dispositivos flash Macronix* MX25U25645GXDI54, MX25U51245GXDI54, MX66U1G45GXDI54 y MX66U2G45GXRI54 en el modo de configuración Serie activa (AS) para dispositivos Intel® Arria® 10 y Cyclone® 10 GX.

Resolución

Para utilizar estos dispositivos flash, utilice el núcleo de interfaz flash serial genérica Intel® FPGA IP.
    Consulte la Guía del usuario de la interfaz flash serial genérica Intel® FPGA IP para obtener más detalles y la implementación de ejemplos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10