ID del artículo: 000090729 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 05/06/2023

Error interno: Error interno: subsa. LAB, archivo: /quartus/legality/lab/lab_fm_40_config_creator_module.cpp, línea: 1513

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 21.4 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, es posible que vea el siguiente error interno cuando el diseño utiliza relojes de varias entradas de partición que en realidad están conectadas a la misma fuente de reloj plano.

Error interno: sistema secundario: LAB, archivo: /quartus/legality/lab/lab_fm_40_config_creator_module.cpp, línea: 1513

EL SOLUCIONADOR LCB NO PUDO ENCONTRAR UNA SOLUCIÓN. VERIFICAR LA DEPURACIÓN

Se detectó un LCB ilegal.

En el escenario, se realizó una modificación de la lista de redes atomizadas que no se legalizó: Retime.

Este problema afecta a los diseños dirigidos a Intel Agilex® dispositivos FPGA.

Resolución

Para solucionar este problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.4, combine tales puertos de entrada duplicados en uno.

Este problema se corrigió a partir de la Intel® Quartus® versión 22.2 del software Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™