ID del artículo: 000090419 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 11/04/2023

Actualización de la guía de usuario de configuración Intel® MAX® 10 FPGA: estado de E/S antes de la configuración en un dispositivo nuevo o borrado

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

Se actualizó la Guía del usuario de configuración Intel® MAX® 10 FPGA debido a información incorrecta en la Figura 10. Secuencia de configuración para Intel® MAX® 10 dispositivos. La guía del usuario se actualizó en la versión 2021.06.15 con la Nota 1 eliminada y agregó una nota para aclarar que la configuración predeterminada se refiere al nuevo dispositivo o dispositivo que se ha borrado.

Resolución

La información se actualiza y publica en la Guía de usuario de configuración de Intel® MAX® 10 FPGA.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10