ID del artículo: 000090135 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 05/06/2023

¿Por qué mi dispositivo Intel Agilex® 7 aparece como un dispositivo desconocido en la cadena JTAG?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Durante el encendido de un dispositivo Intel Agilex® 7, si hay un voltaje de compensación en VCCBAT entre 60 mV* y 225 mV antes de que se encienda, el dispositivo puede entrar en un modo de prueba, evitando una configuración exitosa.

Para verificar si esto le afecta, pruebe o compruebe los comportamientos siguientes:

1. Utilice jtagconfig --debug en una consola. El IDCODE no se leerá correctamente y el Registro de instrucciones de captura (IR) después de que el dispositivo esté fuera de reinicio tendrá una extensión de 88 bits. La longitud puede variar si hay más de 1 dispositivo en la cadena.
  2. Alcance VCCL_SDM, VCCIO_SDM, VCCPT y VCCIO_SDM. n POCO SE tira de forma involuntaria cuando se acelera el VCCIO_SDM.
  3. El tiempo entre VCCBAT y VCCBAT que aumenta hasta nINDEX según lo afirmado es de aproximadamente 6,2 ms.
Resolución

Para solucionar este problema, puede intentar implementar una de las siguientes recomendaciones a corto plazo:

• Agregue suficiente condensadores a granel permitidos por VRM de VCCBAT para reducir el voltaje de compensación por debajo de 50 mV* o 60 mV*.
  • Agregue una resistencia pull-down en el riel VCCBAT para reducir el voltaje de compensación por debajo de 50 mV* o 60 mV*.

Para una solución a largo plazo, consulte las pautas de conexión de pin de la familia de dispositivos® Intel Agilex más recientes

*Nota:

- 50 mV para temperatura de funcionamiento por debajo de 0°C (grado industrial)

- 60 mV para una temperatura de funcionamiento superior a 0°C (grado extendido)

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™