ID del artículo: 000090006 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/01/2023

¿Por qué hay valores de medición de latencia incorrectos del Protocolo de tiempo de precisión (PTP) cuando se utiliza la pi dura de Intel® Stratix® 10 E-Tile para Intel FPGA IP Ethernet.

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • E-tile Hard IP para Ethernet FPGA IP Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3 y posteriores, puede encontrar valores de medición de latencia incorrectos de protocolo de tiempo de precisión (PTP) al utilizar la pi dura de Intel® Stratix® 10 E-Tile para Intel FPGA IP Ethernet.

Resolución

Hay un parche disponible para solucionar este problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.3. Descargue e instale el parche 0.34 en los siguientes enlaces:

Software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 Parche 0.34 para Linux (.run)
    Software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 , parche 0.34 para Windows (.exe)
    Readme for Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 Parche 0.34 (.txt)

Este problema está programado para ser solucionado en una versión futura del software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10