ID del artículo: 000089598 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 09/03/2023

¿Qué es el voltaje de suministro de ADC, V PEDIR, para el suministro de un solo dispositivo en dispositivos Intel® MAX® 10 FPGA?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

Debido a un problema en Intel® MAX® 10 FPGA Versión de datos del dispositivo 2021.11.01, la información para el voltaje de suministro de ADC, VIEEE, 3.0 / 3.3V comparten la misma especificación, consulte a continuación para obtener la especificación modificada.

Resolución

El voltaje de suministro de ADC, V PEDIR PARA suministro único Intel® MAX® 10 FPGA debe seguirse como se especifica en la siguiente tabla:

Símbolo

Condición

Min

Typ

Máximo

Unidad

Voltaje de suministro de ADC

VICA

VCC_ONE = 3,0 V

2.85

3.0

3.15

V

VCC_ONE = 3,3 V

3.135

3.3

3.465

V

La información está programada para ser actualizada en la próxima versión de Intel® MAX® 10 FPGA Device Datasheet.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10