ID del artículo: 000089359 Tipo de contenido: Fe de erratas Última revisión: 03/01/2023

¿Por qué es "256 bits" la única opción disponible para el parámetro "Ancho de interfaz de aplicación" del mosaico L y H-tile Avalon® memoria mapeada Intel® FPGA IP para PCI Express*

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP Avalon-MM Intel® Stratix® 10 para PCI Express*
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

A partir de la versión 21.4 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, ya no está disponible la opción "64 bits" para el parámetro "Ancho de interfaz de aplicación" de la Intel® FPGA IP memoria mapeada Avalon® L-tile y H para PCI Express*.

Resolución

Para migrar un mosaico L y un mosaico H Avalon® Intel® FPGA IP mapeadas por memoria para la instancia de PCI Express* desde una configuración "Ancho de interfaz de aplicación" de 64 bits a una configuración "Ancho de interfaz de aplicación" de 256 bits.

• Abra el sistema de la marca de plataformas en el cual se crean instancias de los mosaicos L y H Avalon® Intel® FPGA IP mapeadas con memoria para PCI Express*.
    • Bajo el Ficha "Configuración del sistema" realice los siguientes cambios:
      • Establezca el parámetro "Ancho de interfaz de aplicación" en "256 bits".
      • Establezca el parámetro "Hard IP Mode" en la misma configuración pero utilizando una interfaz de "256 bits" .
    • Bajo el "Configuración Avalon-MM" ficha realice los siguientes cambios:
      • Establezca el "ancho de dirección Avalon-MM" en "64 bits".
      • Si el parámetro "Habilitar interfaz esclavo Avalon-MM sin ráfagas con acceso de bytes individuales (TXS) " está establecido en "Activado", ajuste "Ancho de dirección del espacio de memoria PCIe (TXS) accesible" para ajustarse al nuevo rango de direcciones del sistema.
    • Vaya al menú "Sistema" y seleccione la opción "Asignar dirección base". La Diseñadora de plataformas reordenará el mapa de direcciones del sistema para adaptarse a los cambios.
    • Guarde el sistema de la diseñadora de plataformas.
    • Regenerar el sistema de la diseñadora de plataformas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGA Intel® Strantix® 10 GX
    FPGA Intel® Strantix® 10 MX
    FPGA de sistema integrado en chip Intel® Stratix® 10 SX
    FPGA Intel® Strantix® 10 TX