ID del artículo: 000089003 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 23/02/2023

¿Cómo puedo habilitar un modo de frecuencia de actualización fija de 4 veces para la PI de interfaz de memoria externa en Intel Agilex® 7 dispositivos FPGA?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces de memoria externa FPGA IP Intel® Stratix® 20
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

El modo de actualización de granularidad alta configurable no es compatible con Intel® Quartus® versión 21.3 y anteriores del software Prime Pro Edition.

Resolución

Para habilitar esta función en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.2, descargue e instale el siguiente parche.

Software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2, versión 0.33 para Windows (.exe)

software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2 parche 0.33 para Linux (.run)

Readme para Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.2 Parche 0.33 para Linux (.txt)

Para habilitar esta función en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.3, descargue e instale el siguiente parche.

Software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3, parche 0.13 para Windows (.exe)

software Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 parche 0.13 para Linux (.run)

Readme for Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 Parche 0.13 para Linux (.txt)

Esta función está habilitada de forma predeterminada en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition versión 21.4 y posterior.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™