ID del artículo: 000088655 Tipo de contenido: Fe de erratas Última revisión: 16/12/2021

Error: No se pudieron generar secuencias de comandos de simulación

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 21.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, es posible que aparezca el mensaje de error anterior al ejecutar quartus_ipgenerate en un proyecto con más de un Intel® FPGA IP de transmisión de Avalon® R-tile para instancias de PCI Express*.

También es posible que se vean varios mensajes de error como el que aparece a continuación como resultado del problema.

Error: No se pudieron generar secuencias de comandos de simulación
    Error: ram_txapp2x256: rpcie_ram_txapp2x256 no admite la generación de Verilog Simulation. La generación está disponible para: Síntesis de Quartus.
    Error: qsys-generate falló con el código de salida 1: error 1, advertencias de 0
    Error: no se generó un archivo SPD: /nfs/disks/quartus_project/ip/rpcie_ram_txapp2x256/rpcie_ram_txapp2x256.spd

Resolución

Para solucionar este problema, ejecute la generación de IP de la interfaz de gráficos Intel® Quartus® Prime o genere la Intel® FPGA IP de streaming Avalon® R-tile para archivos PCI Express* individualmente mediante qsys-generate.

Este problema se ha solucionado a partir de la versión 21.4 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™ 7 serie I